Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

IMG_3145

Со времен популяризации пп-продуктов таких как: безглютеновые каши и макароны, зерновые обогащенные витаминами и клетчаткой хлебцы, безлактозные молочные продукты, разного рода суперфуды и огромное разнообразие растительных напитков, заменяющих коровье молоко, – люди стали думать, что эти продукты способны сделать их красивее и уберечь от набора лишних килограмм. «Они же ПП! Как ПП-продукты могут быть причиной целлюлита на моих бедрах?»
Если бы все было так просто, как нам хочется.
На самом деле с точки зрения ПОХУДЕНИЯ неважно, какие продукты вы едите. Самое важное, это соблюдать ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ — это когда количество калорий из съеденной вами еды меньше, чем количество потраченных вами калорий на протяжение дня.
В таком случае, почему все трубят про то, что питаться нужно правильно, иначе не видать нам своих кубиков на животе, как собственного носа.

А вот почему:

Дело в том, что похудеть ≠ иметь красивое спортивное тело. Просто худое тело ≠ стройное и подтянутое тело. Можно благополучно худеть и на двух-трех сникерсах в день, соблюдая при этом дефицит калорий, но КАЧЕСТВО вашего тела будет далеко от вашего идеала, в этом можете не сомневаться. Поэтому если вы хотите иметь не просто худое тело с явными признаками целлюлита, а спортивную фигуру с гладкой кожей и отсутствием дряблости, то тут уже нужно сделать выбор: просто дефицит калорий (с любимыми вкусняхами каждый день) либо дефицит калорий с правильным рационом и спортом‍♀

Но и с последним пунктом нужно быть осторожными, так как с пп-продуктами тоже необходим контроль☝Употребление 4х чашек кофе в день на кокосовом или миндальном молоке, не сделает вас худее, даже не смотря на то, что растительное молоко лучше коровьего.

Если рассматривать кокосовое молоко с точки зрения калорийности, то оно будет уступать тому же коровьему молоку: 180-230 калорий против 65 калорий на 100 мл продукта.

❗Одна чашка кофе на кокосовом молоке☕ (25 мл порция) затянет в среднем на 55 ккал против 16 ккал на коровьем молоке☕
❗А 4 чашки в день это уже 220 ккал против 64 ккал соответственно☝

Хоть я и не сторонник коровьего молока при похудении из-за его высокого инсулинового индекса, но и растительное молоко здесь не является лучшей альтернативой.
Если вы выпьете 1 чашку в день, то это ок, но 4 чашки уже будет перебор‍♀И так со всеми продуктами, даже если они позиционируются, как самые что ни на есть ЗОЖные или ППшные.

Если вы хотите научиться контролировать свои порции и знать, ЧТО и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ можно есть, чтобы процесс жиросжигания проходил успешно, то подавайте заявку на марафон «Гори жир», который стартует уже 7 сентября.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

А если ваша мечта это упругие и округлые ягодицы, тогда вам однозначно в марафон «Бразильская попа», старт которого уже 31 августа

ХОЧУ БРАЗИЛЬСКУЮ ПОПУ

493

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.