Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

diUB3HNKOHc
Я так часто получаю этот вопрос от вас, что уже и статью написала Сколько калорий сжигается за тренировку, но вы все равно продолжаете задавать его. Ну что ж, раз он так вас беспокоит, тогда отвечу и покажу на своём примере.
Основное, что вы должны знать о потраченных калориях во время любой физической активности‍♀‍♀‍♀‍♀, это то, что они (калории) не могут быть одинаковыми для ВСЕХ! Это важно понимать! Именно по этой причине, когда вы мне задаёте вопрос: «сколько калорий я потрачу во время этой тренировки?», я не могу на него ответить, так как не знаю ваш рост, вес, возраст и ЧСС во время выполнения упражнений. Именно эти показатели являются КЛЮЧЕВЫМИ, когда мы говорим о потраченных калориях☝ Я могу только сказать за себя, сколько я трачу калорий за свою тренировку, но знать, сколько вы потратите, я не могу.
Например, сегодня я занималась по ВИИТ и за 45 мин тренинга потратила 255 калорий, но это Я, для меня нагрузка ВИИТ в том варианте, который я практикую сейчас, является около 70% возможностей моего организма, а для кого-то она может быть и все 80-90%. Тут все зависит от вашей физической подготовки и тех параметров, которые перечислены выше. Если вы новичок, если у вас жировая масса тела преобладает над мышечной, а также чем вы старше и чем выше ваш пульс во время тренировки, тем больше калорий вы потратите за тренировку, и наоборот. Кто-то потратит 400 ккал, а кто-то, как я, 250 ккал за одну и ту же тренировку. Поэтому если вы точно хотите знать, сколько калорий тратите именно вы, советую приобрести какой-то фитнес-браслет, который сможет правильно определить ваши энергозатраты.

dUDFdC_xmhw

464

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.