Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

 

zDtdLi1ozgU

Похудеть-похудели, а вот что делать дальше? Как питаться, чтобы вес не вернулся и полученный положительный результат вас продолжал радовать? Такой вопрос довольно часто мне задают девчонки после похудения, так как не хотят возвращаться к прежнему виду и образу жизни. И сегодня я дам вам некоторые советы, которые не дадут вашей цифре на весах ползти вверх.

Вам нужно самостоятельно научиться оценивать свойства покупаемых продуктов, разбираться в надписях на упаковках и внимательно читать состав.
☝Ходить за покупками с заранее написанным списком и никогда не на голодный желудок, иначе в корзинку может попасть много ненужных продуктов.
☝Заранее продумывать ваше меню на день (всегда!): завтрак, обед, ужин и два перекуса.
☝Избегать еды во время просмотра телевизора, работы за компьютером.
☝Не покупать и не хранить в холодильнике/кухонных шкафчиках никакую выпечку, конфеты и другие промышленные сладости, чтобы не было соблазна их съесть за чашечкой чая, особенно вечером под хороший фильм.
☝В ресторанах и кафе всегда спрашивать официанта о способе приготовления и о составе заказываемого блюда, если ответ вас не удовлетворит, то либо выбрать другое блюдо, либо попросить подать, к примеру, соус для мяса или салата отдельно, не заправляя им ваше блюдо.
☝Избегать однообразия в вашем рационе питания! Если похудение проходило с ограничением каких-то продуктов, а обычно это происходит всегда при создании дефицита калорий, то на поддержании веса в норме вы можете постепенно возвращать запрещенные продукты (сладкие фрукты🍌🍇🍉, овощи🍆🌽, молочную продукцию🍙 и другие), так ваше меню будет более полноценным, а значит тянуть на шоколадные конфеты вас будет значительно меньше, а может и вовсе не будет☺).

Придерживаясь этих советов вы однозначно сможете не только не набрать все скинутые килограммы, но и чувствовать себя уверенными, легкими и жизнерадостными😀 Ведь женщина, которая довольна своим телом и внешним видом, – это счастливая женщина🙆

351

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.