Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

я

Слева на фото выпускница 11-го класса🙈, а справа уже выпускница ВУЗа (за качество фото извиняюсь, пришлось сильно приближать) Что с людьми делает школа?😂😂😂Шучу конечно))) На самом деле той, которой я стала на фото справа, сделала скорее всего эйфория от любимой работы😍Заканчивая 5-й курс академии культуры по специальности «менеджер по туризму», я уже работала инструктором групповых программ и знала, что я нахожусь на своем месте💪😉
Что касается моей фигуры слева, то могу сказать, что не всегда правильное питание в виде булочек по вечерам🍰🍪🍩, маминых котлеток🍖 и вареников🍥 сделали свое дело🙈.

Мой тип фигуры — типичная груша 🍐, которая при правильном подходе легко переходит в ⏳. Поэтому если вы сегодня недовольны своими широкими бедрами с «ушками» или надутым животом🍎, то знайте, что все это поправимо, главное иметь желание сделать ПЕРВЫЙ шаг на встречу этим изменениям!
А теперь немного теории:
☝Взрослый человек в теле имеет примерно 9-12 кг жира, из которого не больше 3 кг приходится на внутриклеточный жир, который защищает наши внутренние органы. А остальной жир (тот, от которого все так хотят избавиться😠) служит важным источником энергии, которая в цифрах составляет 55000-80000 ккал. Именно из этих отложенных жировых запасов наш организм черпает энергию в случае недостаточного питания🍉, продолжительных перерывов в приеме пищи⏳ и выполнении физических упражнений💪.

А теперь предлагаю пересмотреть свое питание и образ жизни и честно ответить на вопрос: успевает ли ваш организм с вашим привычным рационом питания🍔🍟🍝🍸 и уровнем активности🚗📱📺 хоть что-то потратить из 80тысячно-калорийно-жирового депо??? Ваш ответ и будет вашей причиной наличия или отсутствия лишнего веса☝

722
Метки

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.