Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Витамины и калорийность питания
Я неоднократно и писала, и говорила, что прием витаминов крайне важен тем, кто находится на ДЕФИЦИТНОМ питании. А если мы говорим о процессе ПОХУДЕНИЯ, то там дефицит будет присутствовать ВСЕГДА!
.
В современных условиях количество потребляемых человеком калорий в день в 4-5 раз меньше, чем это было еще пару веков назад. Тогда крестьяне, в связи с тяжелыми рабочими буднями, употребляли в среднем 6 тыс. калорий ежедневно❗6 тыс. ккал В ДЕНЬ, на минуточку! Именно в таком количестве еды, по мнению ученых 21 века, присутствует вся суточная норма нужных нам витаминов и микроэлементов. При чем продукты должны быть экологически чистыми и выращенными без применения гормонов, антибиотиков и пестицидов❌Только при таких условиях человек получит все необходимые полезные вещества в полном объёме☝

Сейчас ситуация далека от идеала.

Во-первых, люди преимущественно ведут малоактивный образ жизни. Даже те, кто регулярно занимается фитнесом по часу в день 3 раза в неделю, тоже входит в эту группу.

Во-вторых, качество продуктов ДАЛЕКО не то, каким оно было ещё каких-то 20 лет назад, не говоря уже о прошлом веке.

В-третьих, то мизерное количество калорий, которые мы потребляем (средний показатель для девушек 1800 ккл, для мужчин – 2300 ккл), не способно покрыть наши нужды во всех полезных веществах и витаминах. А когда мы еще и решаем сбросить пару килограмм к лету, то вынуждены сократить потребление калорий еще на 200-250 ккал минимум, ну либо же тратить на 200-250 ккал больше, а зачастую нужно прибегнуть сразу к двум этим вариантам.

Именно по этим причинам современный человек и так находится в вечном дефиците витаминов, а тут еще нужно сокращать калорийность рациона, чтоб влезть в летний сарафанчик… Тут как ни крути, а прием дополнительных витаминов – это просто MUST HAVE для большинства людей в сегодняшних реалиях. НО здесь важно понимать, что прием поливитаминных комплексов, выбранных наугад или по рекомендации уважаемых вами людей, может быть просто бесполезным занятием. Витамины могут быть действительно очень качественными и хорошими, но вам просто-напросто не будет подходить ФОРМА того или иного витамина, что приведет к тому, что некоторые витамины с этого комплекса не будут усваиваться вашим организмом. Так было, например, у меня. Именно по этой причине я советую для начала узнать, какие формы витаминов будут усваиваться лично у вас, а потом уже подбирать поливитаминки. Я это узнала из моего
ДНК-теста, который мне показал, какие витамины и в каких формах лично у меня хорошо усваиваются. Теперь я подбираю витамины, исходя исключительно из этих рекомендаций.

YouTube Трейлер

YouTube Трейлер
Если вы давно пьёте витамины, а эффекта особо не видите, то, возможно, стоит задуматься, а в активной ли форме вы принимаете эти витамины?
Для приобретения ДНК-теста, переходите по ссылке https://goo.gl/dmezo3 и регистрируйтесь.
Если пост был для вас полезен, вы знаете, что нужно сделать😉➡❤❤❤

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.