Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

FoeZ6FYTOLA

Большинство людей живут, ни в чем себе не отказывая и никак себя не ограничивая. Они всячески потакают своим желаниям и прихотям, ожидая, что жизнь будет непрерывно угощать их конфетками, а природа будет стараться изо всех сил, чтобы переваривать эти самые «конфетки» изо дня в день и из года в год. Такие люди называют это СВОБОДОЙ.

Однако истинная свобода – это не потакание своим желаниям, а ощущение истинного наслаждения на фоне неких ограничений. Имея много денег, вопрос о покупке чего-либоили о поездке куда-либо‍♀️⛷, вообще не стоит. развязывают руки, это правда, но они не могут дать истинного наслаждения. Если выйти за границы дозволенного, человек теряет способность наслаждаться. ❗️Ограничение — неотъемлемая часть жизни. Все мы ограничены десятками обязанностей, такими как необходимость дышать, есть, спать и пользоваться словами для общения с другими людьми. Самое же главное ограничение — это ограниченная способность организма выносить ваше потворство собственным желаниям. Есть два пути решения: либо вы сами добровольно ограничиваете себя, либо за вас это делает природа. Каким образом? Способ один – это ваше здоровье.

Если вы слишком много едите, при чем ваш рацион состоит на 80-90% из переработанной еды, рафинированных продуктов, полуфабрикатов, фаст-фуда и т.д., то это несомненно повлечет за собой определенные проблемы со здоровьем, начиная с лишнего веса, заканчивая сахарным диабетом или другими аутоиммунными болезнями. Таким образом природа заставляет вас умерить скорость и «отдохнуть». Она вновь и вновь предупреждает вас об ошибках, как бы «намекая», что пора бы изменить свой образ жизни и задуматься, что вы делаете не так. Если же вы не обращаете на себя внимания, не улавливаете знаки в виде характерных симптомов, это может быть хроническая усталость, бессонница, головные боли, изжога, гастрит и т.д., то природа переходит уже к более к решительным мерам.

Это классический пример взаимосвязи между свободой и ответственностью: либо вы сами каждый день понемногу ограничиваете свою свободу, либо за вас берется природа и ограничивает вашу свободу на целые дни, недели или месяцы✋

201
Метки

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.