Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

eJzZE6p4fUM

«…Позволить свежие и полезные овощи и фрукты могу только в сезон, а в остальное время они стоят дорого, да и непонятно чем они напичканы…»

«…Но остается вопрос ГДЕ купить те самые свежие и экологичные овощи и фрукты? Тут ситуация намного хуже, чем с мясом.»

Многих людей волнует вопрос, где взять экологически чистую растительную пищу, ведь не только животных пичкают антибиотиками, но и растения обрабатывают ядовитыми веществами, чтоб их всякие там букашки не ели. Вот, что я думаю по этому поводу.

Конечно, сложно не согласится с тем, что сейчас все фрукты, овощи и зелень обрабатываются разной химией либо во время поспевания, либо же уже при хранении на складах самих магазинов и супермаркетов, НО у растений, особенно зеленых (речь сейчас пойдет именно о них), есть большое, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ, преимущество перед ПЖП – и это преимущество называется ХЛОРОФИЛЛ. Надеюсь, в школе все учили биологию и слышали о таком веществе. Так вот хлорофилл – это настоящий очиститель нашего организма, нейтрализатор токсинов и регенератор жизненных функций. «Хлорофилл способен выводить остатки токсинов и лекарственных средств, а также связывать радиоактивные вещества и выводить их из организма» («Целебная сила хлорофилла» Бернард Йенсен).

Регулярное потребление хлорофилла может улучшить сопротивляемость организма многим заболеваниям, таким как артрит, ревматоидный артрит, насморк, сахарный диабет, повышенное кровяное давление, также хлорофилл хорошо помогает при внутренних инфекциях и кожных заболеваниях, снижает риск возникновения онкологических заболеваний.

Хлорофилл хорошо помогает при анемиях, способствует улучшению общего состояния здоровья, улучшает функцию сердца и снижает кровяное давление в случаях, когда оно аномально повышено.

Он также стимулирует перистальтику кишечника и обладает легким мочегонным действием.

Хлорофилл наилучшим образом восстанавливает формулу крови, повышает гемоглобин.

Но к чему я это все пишу? А к тому, что в отличие от животных продуктов большинство растений обладают АНТИКАНЦЕРОГЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ, а особыми антимутагенными свойствами обладают все растения, богатые хлорофиллом — это брюссельская капуста, брокколи, шпинат, мангольд, петрушка, укроп, кинза, люцерна, хлорелла, спирулина, ростки пшеницы, ячменя и другие ЗЕЛЕНЫЕ овощи. Поэтому если употреблять регулярно зеленые листовые овощи в пищу, то они будут в любом случае работать на благо вам и вашему организму. Хлорофил, обладая своими мощнейшими антиканцерогенными свойствами, которые у него никто и никогда не отберет, намного сильнее того количества яда/химических веществ, которыми опрыскивают растения.

Хлорофилл также играет важную роль во внутренней детоксификации организма, необходимой для поддержания здоровья и жизнедеятельности. Под ней подразумеваются все процессы нейтрализации, трансформации или выведения токсинов из человеческого тела. Поэтому всем людям, неважно, вегетарианец вы или нет, нужно обязательно употреблять в еду зелень☘️и овощи зеленого цвета, тогда вы сможете обезопасить себя и свой организм от интоксикации и разного рода заболеваний. А если еще и употреблять сезонные овощи и фрукты, то вероятность съесть «химозную» морковкузимой все же в разы меньше, чем съесть свежий огурец или клубнику. Поэтому старайтесь всегда покупать овощи и фрукты по сезону, либо же на крайний случай покупать летние овощи, ягоды и фрукты в замороженном виде.
Надеюсь, я ответила на вопрос по поводу чистоты наших овощей.

Будьте здоровы!❤️

186
Метки

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.