Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

IMG_5702

С переходом на новое питание, вопросов про еду стало в разы больше, их и так было немало, но сейчас просто , и это понятно, так как мои предпочтения в еде, естественно, тоже поменялись, если я раньше очень ограничивала себя во всем сладком❌, то сейчас ситуация в корне поменялась. Я ем в 3 раза больше фруктов, чем ела на традиционном питании (плюсы вегетарианства ), также позволяю себе каждый день кушать сухофрукты к чаю вместо конфет☕️ (вообще не понимаю, зачем покупать конфеты и печенье, если есть натуральные сладости‍♀️), вообщем жизнь моя стала намного слаже, это уж точно

Мое примерное меню на день:

✔️Завтрак: овсяная каша на кунжутном молоке, с орешками, ягодами, тертым яблокоми добавляю в кашу ½ порции протеина для сладости (если нет протеина, то добавляю стевию☘️и корицу)

✔️Перекус №1: травяной чай со смесью орехов и семечек + сухофрукты.

✔️Обед: бобовые (нут, фасоль, чечевица, маш), могу съесть один вид бобовых или смиксовать из 2-3 разных видов + овощи и зелень. Из овощей сейчас я ем: все виды капусты, замороженные смеси из овощей, например, моя любимая смесь «морковка+спаржа+кукуруза+брокколи+горох». Обязательно добавляю к овощам свежий сельдерей, авокадо, петрушку, укроп, кинзу или другую зеленушку, 1 ст.л. любого растительного масла или масло гхи 1 ч.л.
Вообщем обед у меня достаточно плотный выходитА уже к вечеру, порции значительно уменьшаются.

✔️Перекус №2: Протеин на кунжутном молоке или воде + фрукты

✔️Ужин: 2 яйца + овощи и зелень.

Это один из вариантов моего меню, в видео «Мой новый рацион & Спортивное питание. Я не ем мясо?» вы можете посмотреть еще вариант моего нового рациона питания без мяса.

Как видите, голодная я не хожу, это для тех, кто переживал, что я осталась без белков, тем более, что яйца и протеин присутствуют в моем рационе☝️

209
Метки

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.