Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

крик души как убрать складки на спине

Сейчас будет крик души, просьба на меня не обижаться. Ниже я напишу список самых глупых вопросов, которые мне поступают практически каждый день либо под видео на Ютубе, либо в директ. И если вы вдруг узнали себя, то время наконец-то раскрыть глаза  и не тешить себя иллюзиями.

Итак, топ 5 моих самых «любимых» вопросов:

⃣‍♀Снимите тренировку, чтобы она помогла убрать жирок снизу/сверху/ по бокам на спине!
⃣‍♀Как высушить лицо и сделать очертания «сухими»?
⃣‍♀Снимите тренировку, чтобы убрать жир под/над коленями и жир подмышками.
⃣‍♀Снимите тренировку, чтобы избавиться от складок под ягодицами.
⃣‍♀Как избавиться от валика наверху внутренней поверхности бедра… И тренировку, чтобы появилось расстояние между ног, чтобы ноги не терлись друг о друга…

Дорогие, милые, девочки! При виде таких просьб у меня возникает всего один вопрос: «Откуда вы всего этого набрались???» Кто вам сказал, что жир на спине, под коленом, подмышками убирается каким-то иным способом, нежели на других частях тела‍♀??? Почему вы думаете, что существуют какие-то секретные упражнения, которые вам помогут избавиться от этого жира?

НЕТ! Таких упражнений просто-напросто Н Е ❌С У Щ Е С Т В У Е Т❌ 

Жир в этих проблемных зонах убирается таким же способом, как и жир на других ваших ПЗ, а именно ПИТАНИЕМ и ОБЫЧНЫМИ УПРАЖНЕНИЯМИ‼

То, что на ютубе вы видите ролики с такими названиями как: «Убираем жир со спины», «Как убрать жир с коленей», «Как убрать жир с подмышек» и т.д., это всего-навсего вынужденная мера для фитнес блогеров. Сейчас объясню почему.

Дело в том, что блогеры вынуждены называть свои видео так, чтобы они попадали в, и их заметило, как можно больше людей, иначе все их старания канут без вести в недрах Всемогущего Ютуба♋. Так вот, чтобы хоть как-то конкурировать с другими топовыми видео, мы (блогеры) просто ВЫНУЖДЕНЫ иногда называть свои видео, мягко сказать, по-дурацкому! Например, вот так: «Подтяни дряблый жир между ног» или «Делаем расстояние между ног». Ну согласитесь, это очень смешно звучит У меня, кстати, тоже есть видео из этой оперы, но сняла я его только ради вас, потому что вы меня просто завалили просьбами снять такое видео, называется оно не менее смешно «Как убрать жир с подмышек»‍♀ Да-да, и я туда же, но мне пришлось его так назвать, так как остальные ролики, решающую эту самую проблему, но названные по типу «Упражнения для груди и рук в домашних условиях», вы напрочь игнорировали.

Люди стали воспринимать заголовки видео, как некую аксиому. Если название звучит так, как звучит запрос в их головах, значит видео стоит смотреть, если оно звучит как-то по-другому, значит это видео не касается их проблемы (шлак одним словом).
Но если вы посмотрите мое видео «Как убрать жир с подмышек», то в нем я говорю, что жир подмышками не какой-то особенный, и он убирается обычными упражнениями для РУК и ГРУДИ. И показываю вам комплекс из 5-6 упражнений совершенно ОБЫЧНЫХ и всем вам знакомых упражнений, которые помогут вам избавиться от жира подмышками.
Так вот тоже самое касается и спины, и коленей, и складок под ягодицами, и даже валика на внутрененней поверхности бедра!☝Просто делайте комплексы на эти проблемные зоны, питайтесь правильно с дефицитом калорий, так как именно в дефиците вы сможете жечь жир, делайте по необходимости кардио, и вы сможете легко избавиться от жира на этих «необычных» проблемных зонах
.
Фух, кажется, высказалась. Я очень надеюсь, что вы поняли смысл этого поста и не будете на меня обижаться, если, вдруг, задела кого-то своей прямотой. Но я просто устала молчать и решила, что пора ответить сразу всем и сразу в одном посте!
Всех люблю! Ваша Яна

1133

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.