Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

o16pdgCBTOs

Вы меня часто спрашиваете, можно ли добиться такой фигуры, как у меня, тренируясь только в домашних условиях? И второй вопрос: тренируюсь ли я в зале или только дома?

Сразу отвечаю на второй вопрос — уже больше года я не тренируюсь в зале, только домашний тренинг и съемки.

А на счет фигуры, то здесь все зависит от ваших природных данных. Тип фигуры у каждого свой, и если ваш тип фигуры не такой, как у меня, например вы «яблоко» по генотипу или «треугольник», то чтобы добиться таких же пропорций тела, как у меня или у какой-то другой девочки (часто девушки любят присылать фото каких-то моделей или фитоняшек, указывая какую фигуру они хотели бы иметь), так вот в этом случае изменить свои природные задатки возможно только в тренажерном зале, тренируясь очень тяжело и вытачивая с помощью тренажеров ту форму, какую им хочется, в домашних условиях это сделать невозможно.

Но если говорить о КАЧЕСТВЕ тела, то добиться таких же форм можно, НО опять же ваши результаты будут отличаться от моих прежде всего из-за «базы», с которой вы будете работать. Похудеть, убрать жир с бедер, боков, спины и с подмышек можно, но вот получить такую же форму пресса или икр — нет.

Тут я вернусь к посту о прессе, где я спрашивала вас, какой вам пресс больше всего нравится «полосочкой или кубиками», так вот форму пресса накачать какими-то специальными упражнениями нельзя. Будут у вас 6 кубиков или одна вертикальная полоска зависит не от количества тренировок на пресс и не разновидности упражнений, а от вашего генотипа. Прямая мышца живота делится на две части, только не на верх и низ, как многие думают, а на правую и левую часть. Посередине этих двух частей проходит белая линия живота. Мышечные волокна прямой мышцы живота пересекаются тремя-четырьма сухожильными перемычками, состоящих из пучков коллагеновых волокон, которые делят пресс на сегменты, которые и образуют всем известные кубики. Так вот, кубики тем больше выраженей, чем крепче и толще эти сухожильные перемычки, а также содержание жира в теле не более 12%. На их толщину, конечно же, влияют тренировки и упражнения на пресс, но очень важное место здесь играет генетическая предрасположенность.

У кого эти перемычки слабые и тонкие, то ни о каких кубиках не может быть и речи. Стройная девушка с процентом жира не выше 15% будет иметь красивый пресс, имеющий форму вертикальных полос вдоль пресса. вот и вся магия! Нет никаких специальных упражнения на пресс, чтобы добиться прямых линий на животе. И это касается не только пресса, но и других моментов в вашей фигуре. Так что не сравнивайте себя ни с кем, ваша фигура и тело уникальное, второй точной копией вас нет в этом мире, поэтому перестаньте создавать себе кумиров и просто занимайтесь в свое удовольствие😉

828

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.